domingo, 7 de diciembre de 2014
Linea clasica
7:14 a.m.
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SARTÉN GRANDE CLÁSICA (30 CM)
La Sartén Grande Clásica, elegante y versátil, es ideal para dorar uniformemente carnes, saltear, freír y cocinar con un mínimo de agua.
SARTÉN PEQUEÑA CLÁSICA (24 CM)
Versión más pequeña de la Sartén Grande Clásica de 30 cm que usará regularmente para preparar las comidas favoritas de la familia.
SARTÉN CHEF CLÁSICA (30 CM)
Utilícela como plancha profunda, plancha plana y sartén gourmet, ideal para hacer panqueques, huevos, tostadas francesas, quesadillas y vegetales asados.
SARTÉN GRILL CLÁSICA (36 CM)
Este utensilio de gran diámetro es ideal para cocinar al grill grandes cantidades de carne, pescado y pollo y vegetales o asar pimientos y cebollas hasta que la piel se queme. La base acanalada deja marcas de parrilla en los alimentos y permite que la grasa se escurra.
SAUCEPAN CLÁSICA (2,5 L)
Este utensilio multiuso es excelente para cocinar vegetales con un mínimo de agua, calentar sopas, preparar salsas y más.
SAUCIER CLÁSICA (1,75 L)
Las paredes cóncavas de la Saucier la convierten en el utensilio perfecto para batir y reducir salsas. También es ideal para preparar risotto y saltear hongos y cebollas.
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